frendees

Package Prestige...

sejour prestige

0
0
0
s2smodern

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'accepte

Politique de confidentialité et traitements des données personnelles

Conformément à la législation en vigueur, la présente politique de confidentialité et de traitement des données personnelles vise à vous informer les utilisateurs de la manière dont L'Auberge Côté Jardin traite, protège et conserve les informations collectées que vous nous transmettez ou lorsque vous utilisez le site web : www.aubergecotejardin.com

L'Auberge Côté Jardin accorde une vigilance accrue sur le respect de la vie privée des utilisateurs et de ses données personnelles. A ce titre L'Auberge Côté Jardin s’engage à respecter scrupuleusement les lois et réglementations applicables conformément aux textes :
– de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après la “Loi Informatique et Liberté”),
– du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le “RGPD”)

Dans le cadre de son activité commerciale et pour le suivi du comportement des utilisateurs sur son site web en vue de l’analyse de trafic, L'Auberge Côté Jardin collecte et traite des données à caractère personnel.

La politique de confidentialité de L'Auberge Côté Jardin est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment en vue de se conformer aux évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentiellse ou technologiques. La date des dernières mises à jour sera explicitement exposée en entête de la présente politique de confidentialité. Cela implique par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement et de manière autonome la présente politique .

RAPPEL :

Donnée personnelle : « Toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique (ex. nom, no d’immatriculation, no de téléphone, photographie, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale…) » Source : CNIL https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-personnelle

Traitement de données à caractère personnel : « Toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction, …) » Source : CNIL https://www.cnil.fr/fr/definition/traitement-de-donnees-caractere-personnel

Cookies et traceurs : « Sont concernés les traceurs déposés et lus par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé tels qu’un ordinateur, un Smartphone, une liseuse numérique et une console de jeux vidéos connectée à Internet »

Responsabilités

Le responsable du traitement est lL'Auberge Côté Jardin.

Téléphone : +33 04.68.27.08.19

1 – Politique relative aux données personnelles collectées

Il est tout à fait possible pour un utilisateur de naviguer sur le site web sans donner aucune informations personnelles.

Le cas échéant L'Auberge Côté Jardin peut être amené à vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, entreprise et fonction. En fournissant ces informations, vous acceptez  que celles-ci soit collectées, traitées et conservées par l’entreprise L'Auberge Côté Jardin selon les différentes finalités et périmètres énumérés ci-dessous :

Finalités du traitement

L'Auberge Côté Jardin est susceptible de traiter vos données selon les finalités suivantes :

1 – aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandez : se faire rappeler, réponse à une candidature, formulaire de contacts, l’envoi de la newsletter.

2 – aux fins de recueillir des informations de navigation et comportement sur le site web permettant à L'Auberge Côté Jardin d’améliorer nos produits et la qualité de navigation sur le site web grâce notamment aux cookies.

3 – aux fins de pouvoir vous aider à trouver la réponse à vos besoins plus rapidement notamment sur la recherche localisée d’agence

4 – aux fins la détection de comportements malveillants : fraude, phishing, spam.

5 – aux fins de vous connecter à l’espace client selon les identifiants personnels prévus à cet effet.

Destinataires

Seul L'Auberge Côté Jardin est destinataire de vos Informations Personnelles.  En aucun cas L'Auberge Côté Jardin ne procède à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son site web à des fins publicitaires ou commerciales.

Durée de conservation

La conservation des données personnelles et selon les finalités relatives aux points 1 et 2 ci-dessus, ne saurait excéder 36 mois.

Droits des utilisateurs

Conformément à la législation en vigueur, les utilisateurs disposent de droit qu’il est possible d’exercer en nous écrivant par email sur contact@auberge-cotejardin.com

Droit d’accès et de communication des données : Vous pouvez demander directement au responsable d’un fichier s’il détient des informations sur vous (site web, magasin, banque…), et demander à ce que l’on vous communique l’intégralité de ces données. L’exercice du droit d’accès permet de contrôler l’exactitude des données et, au besoin, de les faire rectifier ou effacer.

Le droit de rectification : Vous pouvez demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou la suppression des informations vous concernant. Le droit de rectification complète le droit d’accès.

Le droit d’opposition : Vous pouvez vous opposer, pour des motifs légitimes, à figurer dans un fichier. Vous pouvez vous opposer à ce que les données vous concernant soient diffusées, transmises ou conservées.

Délais de réponse : L'Auberge Côté Jardin s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable

L'Auberge Côté Jardin s’est préalablement assuré de la mise en œuvre par ses prestataires de garanties adéquates et du respect de conditions strictes en matière de confidentialité, d’usage et de protection des données.

Plainte auprès de l’autorité administrative
En cas de non respect de cette présente politique, l’utilisateur peut, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet http://www.cnil.fr.

2 – Politique relative aux cookies

L'Auberge Côté Jardin, en tant qu’éditeur du présent site web, pourra procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile etc.), l’objectif étant d’améliorer l’expérience de navigation sur le site web. Voir la finalité n°2 ci-dessus.

Un bandeau de notification sur l’utilisation des cookies est présent sur le site web lors de votre première connexion. Vous pouvez accepter ou refuser le dépôt de cookies à tout moment.

Vous trouverez ci-dessous les différents types de cookies susceptibles d’être utilisés sur le site web de L'Auberge Côté Jardin:

Les cookies nécessaires à la navigation sur le site
Ces cookies sont nécessaires à la compréhension de la navigation sur le site web.

Les cookies analytiques et fonctionnels
Ces cookies permettent de connaître l’utilisation et les performances du site et d’en améliorer le fonctionnement en procédant à des analyses de fréquentation des pages d’information, en effectuant un suivi des taux d’ouverture, des taux de clics et des taux de rebond au niveau individuel mais non nominatif.
Important : ces cookies sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité et ne relèvent en aucun cas de la responsabilité de L'Auberge Côté Jardin (Google Analytics, Google Search Console)

– Google Analytics, dont vous pouvez consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant : https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr

Les cookies de boutons de partage
Ces cookies sociaux permettent aux utilisateurs de partager des pages et du contenu sur les réseaux sociaux tiers via les boutons sociaux de partage.
Important : ces cookies sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité et ne relèvent en aucun cas de la responsabilité de L'Auberge Côté Jardin (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn et Instagram)

– Facebook, dont vous pouvez consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant : https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/

– Instagram, dont vous pouvez consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant : https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

– LinkedIn, dont vous trouverez la politique relative aux cookies en cliquant sur le lien suivant :https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

– Twitter, dont vous trouverez les options dédiées au contrôle ou à la restriction de l’utilisation des cookies ainsi que la politique d’utilisation des cookies :  https://support.twitter.com/articles/20170518#

– YouTube, dont vous trouverez l’aide nécessaire pour supprimer les cookies à partir du navigateur Google Chrome en cliquant sur le lien suivant : https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr mais également la politique complète en matière de cookies à partir du lien suivant : https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/

– Google+, dont vous trouverez les règles de confidentialité en cliquant sur le lien suivant : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

Outils de paramétrage des cookies
La plupart des navigateurs Internet sont configurés par défaut de façon à ce que le dépôt de cookies soit autorisé. Votre navigateur vous offre l’opportunité de modifier ces paramètres standards de manière à ce que l’ensemble des cookies soit rejeté systématiquement ou bien à ce qu’une partie seulement des cookies soit acceptée ou refusée en fonction de leur émetteur.

En cas de refus des cookies, il est possible que la navigation soit altérée ou réduite. L'Auberge Côté Jardin décline toute responsabilité concernant les conséquences liées à la dégradation de vos conditions de navigation qui interviennent en raison de votre choix de refuser, supprimer ou bloquer les cookies nécessaires au fonctionnement du site.

Le paramétrage de votre navigateur Internet

Chaque navigateur Internet propose ses propres paramètrages de gestion des cookies.
Selon le navigateur utilisé par les Utilisateurs, les modalités de suppression des cookies sont les suivantes :

Sur Google Chrome

– Cliquer sur l’icône Outils, sélectionner le menu Options puis cliquer l’onglet Options : avancées et accéder à la section « Confidentialité » .
– Cliquer sur le bouton « Afficher les cookies » .
– Sélectionner les cookies à refuser puis cliquer sur supprimer.

Sur Internet Explorer

– Cliquer sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
– Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquer sur Paramètres.
– Cliquer sur le bouton Afficher les fichiers.
– Sélectionner les cookies à refuser et cliquer sur supprimer.

Sur Firefox

– Cliquer sur l’icône Outils du navigateur, sélectionner le menu Options
– Dans la fenêtre qui s’affiche, choisir « Vie privée » et cliquer sur « Affichez les cookies »
– Sélectionner les cookies à refuser et cliquer sur supprimer.

Sur Safari

– Cliquer sur l’icône Édition, sélectionner le menu Préférences.
– Cliquer sur Sécurité puis sur Afficher les cookies.
– Sélectionner les cookies à refuser et cliquer sur supprimer.

Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à consulter le site web de la CNIL : www.cnil.fr